SAUDADE SEM TAMANHO
A Saudade sem tamanho
A Saudade sem tamanho
Maltrata o meu coração
E me deixa a todo instante
Num mundo sem direção .
INTERAÇÕES POÉTICAS
INTERAÇÕES POÉTICAS
A saudade nasce na alma e no coração
Ela domina tudo que a gente pensa
Esculpe imagens magníficas que compensa
De um amor que transformou a imaginação.
Ela domina tudo que a gente pensa
Esculpe imagens magníficas que compensa
De um amor que transformou a imaginação.
Saudade que padece
Faz sangrar o coração
Mata e enlouquece
Quanta solidão.
Faz sangrar o coração
Mata e enlouquece
Quanta solidão.
Sem saber pra onde ir
Sigo sem direção
Movido pela saudade
Que maltrata o coração.