Talento jamais lhe faltou ,

                 MERYL é maravilhosa .

              Vi filmes em que ela atuou ,

                bela e sempre charmosa .


                        *********

 

          Mary Louise Streep , nascida em Summit , Nova Jérsei em 22 de Junho de 1949 , mais conhecida como "Meryl Streep", é uma atriz norte americana recordista em indicações ao Oscar , tendo vencido em três ocasiões; e de indicações/nomeações e de vitórias para o Golden Globe Awards , com 26 indicações, tendo ganho oito vezes.
           Ela tem dois irmãos mais novos, Dana e Harry e foi criada em Bernardsville , Nova Jérsey , onde frequentou e se graduou na "Bernards High School". Ela recebeu seu Bacharelado de Artes em Teatro no "Vassar College" em 1971.
           Estudou música, arte dramática e ópera na Universidade de Yale .
           Sua estreia cinematográfica aconteceu em “Julia”, em 1977 , debutou na televisão em 1978 , com a série “Holocausto” , pela qual foi agraciada   com o   prêmio “Emmy” de melhor atriz.
          Desde 1978 Meryl é casada com o escultor Don Gummer, com quem tem 4 filhos .
          
E m 1994 dublou a personagem “Jessica Lovejoy”, no episódio 67 do desenho animado da televisão “Os Simpsons”.
           Em 2009 foi eleita a 48ª mulher mais poderosa do mundo do entretenimento , segundo o “Hollywood Reporter” .
           Possui uma estrela na “Calçada da Fama” , localizada em 7020 Hollywood Boulevard .....




Meryl+Streep.jpg

 

       .....e minha querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA veio homenagear nossa Meryl :

             Essa é a minha preferida,
              apesar de não ser bela,
             se transforma, ganha vida,
                  é a rainha da tela.


            .....uma maravilhosa atriz, sem nenhuma dúvida . Seu talento é inquestionável  ! Amiga querida, agradeço mais esta visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração  .....


                            *********


 








(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.