Ditos populares !!

Água é para quem tem sede

Pão é para quem tem fome

O que é do homem o bicho não come

O que é questão social um dia cai na rede...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 27/08/2013
Código do texto: T4454051
Classificação de conteúdo: seguro