Tempo & Oportunidade

Esther Ribeiro Gomes

No relógio da parede,

o cuco insiste em cantar,

de viver eu tenho sede,

preciso me alegrar!

Mas o tempo é tão fugaz,

as horas voam ao vento,

tenho que correr atrás,

quero viver o momento!

Cuco canta sem parar,

relógio corre no tempo,

coração que sabe amar,

bate leve como o vento!

Oportunidade passa,

pode nunca mais voltar,

não espere, vá e faça

agora é hora de amar...

O tempo do coração,

não passa como o relógio,

cada segundo a emoção,

escolhe entre amor e ódio!

Se com a alma enxergar,

prefira sempre o amor,

pra alegria se achegar

e mandar embora a dor!

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Christiano!

O relógio na parede

Nem sabe o que acontece

Perco o sono e tenho sede

Logo logo amanhece.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Se preciso me alegrar,

venho para o recanto!

Não vejo o tempo passar,

com suas trovas, me encanto!

Muito grata por sua lindíssima interação, Doce Val!

O relógio corre,

o tempo voa,

e se nada fizermos,

passamos a vida à toa...

Muito grata pela belíssima interação, querida Cle!

Eu brigo o tempo todo com o tempo,

Preciso de mais tempo para mim,

Pois, querida amiga,

Sempre quero estar com vocês aqui!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4453432
Classificação de conteúdo: seguro