Obra Divina.

É de autoria de Deus

A origem de sua beleza

Que encanta os sonhos meus

Sua meiguice e sutileza.

Quanta fidalguia quanto esplendor

Estrela de brilho cintilante

Tens a suavidade do orvalho na flor

E a levezas de uma abelha errante.

É o aroma de uma manhã que descortina

E o brilho azulado de um luar

O intenso fulgor da estrela matutina

Raios dourados de sol a brilhar.

A pureza e ingenuidade de uma menina

E a audaz supremacia de uma mulher

Beleza simples mas um olhar que fascina

Ao demonstrar que sabe bem o qure quer.

Eu me curvo diante desta beleza angelical

É sem duvida a peróla da obra Divina

Dotada de uma graciosidade especial

Um diamante incandescente que ilumina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/04/2007
Código do texto: T445167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.