Magia.
Quando a magia do amor
A vida da gente envolve
Empresta alegria e cor
E o bem estar nos devolve.
x-x-x-x-x-x-x-x-
Milla Pereira, que alegria publicar seu verso interagindo com o meu!
Quando o amor nos envolve
em sua eterna magia...
A aflição se dissolve
e nos traz a calmaria!