Mentalmente trovando.

Eu estou te mandando um recado

E o meu forte abraço apertado

E tambem quero perguntar a voce

Saiba que és rainha em meu conceito

Por isso lhe reservo o direito

Se acaso não quizer responder

Voce é importante demais para mim

E a prgunta é bem simples, assim

Quando é que vou te conhecer?.

Eu quero tanto que chegue este dia

Estar frente a frente com voce quem diria

Um papel e uma caneta eu pediria a voce?

Ou será que ficaria em silencio te olhando

Sem caneta e sem papel,mentalmente trovando

Tudo o que as palvras não conseguiram dizer

De que maneira seria sinceramente eu não sei

Mas vou repetir o que já te perguntei

Quando é que eu vou te conhecer?.

Não sei para que esta pergunta eu faço

O tempo é de Deus,saber nem voce nem eu posso

Mas tudo eu daria para Ele a mim responder

Poderia ser numa linda manhã eu suponho

Ou seria numa linda noite de lua,mistério ,sonho

Ou então numa tarde vendo o sol se esconder

Num festival de viola onde se rima e canta

Em uma cavalgada onde o pó do casco levanta

Afinal quando eu vou te conhecer?.

Será que vai ser numa premiação

Onde aceitarei tonto de tanta emoção

O convite para entregar o troféu pra voce

Tudo isso é suposição mas sonhar não faz mal

De todo jeito será mesmo uma data especial

Quando um dia isso vier então acontecer

Por ora vou fazer minhas trovas indagando

Enquanto eu escrevo vou te perguntando

Quando é que eu vou te conhecer?.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/04/2007
Código do texto: T445119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.