AAAATCHIM !...
Hoje eu levantei espirrando
Com toda força dos meus pulmões,
Será que é só resfriado
Que se cura com alguns limões?...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 24/08/13
"Que seja só resfriado/Coisa vã, passageira/Que se cura com bom caldo/Um trago de bagaceira".
Gostosa interação da minha amiga-poetisa Anita Cambuim, a quem muito agradeço.
"Espirro pode ser nada/Apenas um resfriado/Mas se for gripe danada/Muito chá, cobertor e cuidado".
Grato à amiga Giustina pela oportuna interação de quem sabe o que é bom pra tosse (rsrsrs).
"Li que o velho limão/Tem poder que trata e cura/Cuida bem do seu pulmão/Gripe é trem que não se atura".
Deliciosa interação da super-poetisa Marina Alves, amiga querida de Lagoa da Prata/MG, que agradeço muitíssimo.