Que não vivo mais...
Não esqueço um segundo,
da minha rainha tão bela.
É um amor tão profundo;
que não vivo mais sem ela!
-*-
Interação de Regina Madeira
Esse amor é lindo,
Por Deus abençoado.
Seja como o mar infindo;
Sentimento anelado.
Regina, obrigado pelo mimo.
Eu e minha rainha agradecemos.
-*-
Interação de Mary Jun
Esquecer-te longe de mim,
do meu bem querer que venero.
Um amor tão grande assim;
tu, és tudo para mim. TE ESPERO!
Obrigado minha Rainha. Digo o mesmo viu.