TROVAS EM AGOSTO - ll
1. Amor mesmo? Verdadeiro? 3. Vejam quanta sutileza!
O de Jesus Cristo é !!! Minha mulher, minhas filhas,
Nele creio o tempo inteiro Ao findar o almoço à mesa,
E Dele fiz minha fé ! Me fazem lavar vasilhas!
2. No sonêto, minha rima 4. Eu não deixo de votar !
buscou achar bom abrigo. Não quero deixar espaço
Não há trova onde eu exprima P'ra puxa-saco ocupar
o que no sonêto eu digo. E depois levar pedaço.