Aconchego Margarida Silveira Margale
n
Nada mais belo que o por do sol
Que o cantar do pássaro,
Que o clarão da lua
Nada mais belo, que um sorriso amigo
Que sentir-se gente
Conquistar o espaço
Para isso é preciso
Ter um lugar certo
um cantinho seu
Ver que foi ali
nesse aconchego
Que tudo aconteceu