PERSEVERAR
 
É importante perseverar
Na trilha reta do bem
Sem louros esperar
Nem aplausos de ninguem.
Maith

-
Lutando, perseverando
Queremos continuar
Caminhando e amando
Nunca devemos parar.

VeronicAlves

É tão obvio o ditado
Parece até lugar comum
Quem na sombra fica parado
Não chega a lugar algum.

Maith

Próximo mote
ESTRELA
Na página da VerônicAlves


 
?id=914035&maxw=120&maxh=120
 
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 23/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4448823
Classificação de conteúdo: seguro