Nova interação sobre o tema Estações do Amor
Inverno,tem aconchego!
Verão,mais fogo e paixão!
Primavera,só dengo!
Outono,com amor razão!
(michelim)
Agradeço à bela interação da nossa Poeta Ruthmary!
-Mudança das estações?
-Vai ser sempre primavera!
-Juntos,nossos corações...?
-Batendo através das eras!
(Ruthmary)
Santos
23/08/13