TROVAS EM AGOSTO
I - Falar de Deus é divino,
Seguir Jesus é sublime.
Cada palavra é um hino
E cada ação nos redime.
II - Insatisfeito tu dizes
Querer possuir mais bens.
Enquanto os mais infelizes
Te invejam pelo que tens.
III - Tudo que hoje façamos
Na dádiva deste dia
Nos leve a crer que estejamos
Com Jesus e com Maria.