MAIS ALGUMAS TROVAS
Faz tempo que eu não te vejo,
e ainda minha alma recorda,
do nosso imenso desejo,
que ainda hoje transborda.
Penso em você quando é dia,
à noite, sonho contigo...
Pode até ser ousadia,
mas você tá sempre comigo.
As vezes bate a saudade,
que faz meu peito doer.
Um amor feito de amizade,
não pode fazer sofrer.
Sentir saudade é reviver,
um pouco do que passou.
Eu quero mesmo é te ver,
e provar do seu amor!
Quero muito te abraçar,
e sentir o seu aconchego.
Depois quero te beijar,
e te fazer um chamego.