O POSSÍVEL


O possível

Queria ser Super-Homem, Merlin,
ou Thor, Hulk, ou Homem Aranha;
herói de muita façanha,
e só pude ser Chapolin.




(Chapolin Colorado criado por Roberto Gomes Bolaños na televisão mexicana)

comentários: (...), Regina Madeira, Gabriel Souza, Leti Ribeiro, (...), Taylane Raquiele, Jurubiara Zeloso