Interação sobre o tema "Estações do Amor"
Inverno,tem aconchego!
Verão,tem fogo e paixão!
Primavera,só dengo!
Outono,com amor,razão!
(Michelim)
Agradeço à interação de nossa amiga Poeta"Zemary"
Pela,sua linda trova!
Vou parar em cada estação,
Para um beijo lhe dar!
Já te entreguei meu coração,
Só falta agora você me amar!
(Zemary)
A Poeta me descreveu,
Como escolhido do amor!
Seu coração ofereceu,
Para eu, amá-la com fervor!
( Michelim)
Santos
22/08/13