TROVAS-INTERAÇÕES VIII
A vida, meu companheiro,
tem seu preço, seu valor,
cotada não em dinheiro,
mas em moedas de amor.
Amizade: sintonia,
freqüência de corações,
que nos dá a garantia
de viver sem traições.
Brindemos os nossos elos
da corrente da amizade,
com bom vinho os mais singelos...
Brindes à felicidade.
Essa dádiva de amar-te
é meu poço de prazer,
teu amor meu baluarte,
quero nele envelhecer.
O respeito é chave mestra,
abre todos os caminhos,
para que no final desta
recebamos só carinhos.
*GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:
Respeito é bom e eu gosto,
mostra boa educação,
é o melhor caminho aposto,
para ter meu coração.
(HLuna)
Usar só a sinceridade,
olho no olho e um sorriso,
para criar uma amizade,
é tudo que eu preciso.
(Fernando Alberto Couto)