A gatinha queria ser princesa Margarida Silveira Margale
ERA UMA GATINHA QUE DIZIA COM CERTEZA
UM DIA NA MINHA VIDA VOU VIRAR UMA PRINCESA
FEICHANDO OS OLHOS PENSAVA VOU MANDAR AO MEU REDOR
PARA AS AMIGAS SABEREM QUE ELA ERA A MELHOR
UMA NOITE OLHOU A LUA E PEDIU COM INSISTÊNCIA
QUANDO FALAREM COMIGO VÃO ME PRESTAR REVERÊNCIA
NO MEU CASTELO VAI ENTRAR VISITAS DE NORTE A SUL
SOMENTE OS ANIMAIS QUE PORTEM O SANGUE AZUL
SEU NOME ERA MUITO SIMPLES PARA UM CARGO DE NOBREZA
DE FIFI CHAMOU_SE LAURA ESSA NOVA PRINCESA
SÓ VOU USAR ROUPAS LINDAS SAPATOS DE GOSTO RARO
NADA MAIS ME IMPORTAVA MESMO QUE FOSSEM CAROS
ATÉ SUA IRMÃZINHA DEU A ELA ATENÇÃO
E O QUE RECEBEU DA MANA???UM TREMENDO ARRANHÃO
MIAU GRITOU A LEQUINHA A MÃE VEIO VER A
FIFI MIOU PREPOTENTE NÃO SOU MAIS DESSA FAMILHA
NÃO VOU MAIS ME MISTURAR COM ESSA CLASSE BEM POBRE
EU SÓ QUERO CONVIVER COM GENTE DE CLASSE NOBRE
SE IMAGINANDO PRINCESA FIFI FICOU ORGULHOSA
NÃO LIGAVA PRAS AMIGAS SENTINDO_SE PODEROSA
QUANDO EU FOR PRINCESA EU QUERO SER DIFERENTE
MOSTRAR A TODAS VOCES QUE SOU A MAIS INTELIGENTE
OS ANIMAIS DA REDONDEZA DERAM UM GELO NESSA GATA
FORAM EMBORA E A DEIXARAM PRA SER PRINCESA DA MATA
NÃO TINHA EM QUEM MANDAR NÃO TINHA PRA QUEM PEDIR
SUA VIDA FICOU TÃO TRISTE NÃO SABIA MAIS SORRIR
FOI UM CASTIGO PRA ELA O ABANDONO TOTAL
DE QUE ADIANTA SER PRINCESA E PERDER TODA MORAL
APRENDEU UMA LIÇÃO E PERDEU SUA VAIDADE
NÃO SOMOS NINGUÉM NO MUNDO SE PERDER A AMIZADE
NESSE INSTANTE ELA PROCUROU SER UMA BOA FILHA
TRAZER DE VOLTA OS AMIGOS RECUPERAR A FAMILIA
A MATA FICOU NORMAL A HISTÓRIA FOI RESOLVIDA
FIFI,OS PAIS OS AMIGOS FELIZES O RESTO DA VIDA