Memórias
Aquela música que eu canto
Das memórias que de ti guardei
Enquanto derramo o meu pranto
Pelas coisas que não esquecerei
Trago tanta coisa em meu peito
Há tanta história para contar...
Mas esse é o único Jeito
Guardar no peito e só relembrar...
Se houve alguma esperança
Ela dissipou-se com o tempo
Junto ao sorriso de criança
Perdido no grande contratempo...
Se havia alguma magia
Ou algum encantamento talvez,
Deixou-me o som da melodia
E no passado tudo se desfez...
É nas memórias desse meu amor
Que pra todo sempre te guardarei
E se a saudade me trouxer dor
Lembrarei das tardes que te amei