DOCE INSPIRAÇÃO

  1 - 
 BÁLSAMO

 
A inspiração é como ave

 Que pousa sobre meu ser

 Sem ela fico mais grave

 É bálsamo do meu viver!


 
 
 2 - ASTRONAVE


Subo nas asas da ave

Que se chama inspiração

Ela é qual astronave

Levando o meu coração



Trovas feitas na sala de Jacó Filho,

abraços, Mestre!



 
PARCERIA ESPECIAL
             Christiano Nunes



 Inspiração é divinal

Sem ela não sou ninguém

Uma parceria especial

Que pra nós faz muito bem.



Bela trova. Abs Chris
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.