Santa Luzia

Obrigado Santa Luzia

Por vossa imensa proteção.

Já vejo a noite como o dia

Por vossa feliz intercessão!

Você é a flor mais formosa

Que encontrei em meu caminho!

Melhor ainda que a rosa

Porque não possui espinho.