A Cantora Carijó Margarida Silveira margale
CONHECI NUMA FAZENDA A GALINHA CARIJÓ
LÍDER DO GALINHEIRO E CANTAVA CORÓ CÓ CÓ
COMO LÍDER ELA ERA DAQUELAS QUE DESEMBUCHA
BOA APRESENTADORA APELIDADA DE XUXA
CHAMOU TODA A BICHARADA PARA UMA GRANDE FESTA
CACHORRO,CAVALO,E VACA E FORMARAM UMA ORQUESTRA
O GALO ERA O VOCALISTA O CAVALO UM MAESTRO VERDADEIRO
O PORCO TOCAVA FLAUTA O CACHORRO NO PANDEIRO
A VACA MUGIA TANTO SUA VOZ ERA DE PRIMEIRA
A PATA ERA DANÇARINA E A GATA SUA COMPANHEIRA
OS BICHOS MARAVILHADOS COM ESSA APRESENTAÇÃO
BATIAM PALMAS GRITAVAM UNS CHORAVAM DE EMOÇÃO
AS BAILARINAS DANÇAVAM BEM NA PONTINHA DO PÉ
RODOPIAVAM,RODOPIAVAM PARA MOSTRAR SEU BALÉ
O PORCO POR SUA VEZ PEDIU SÓ UM MINUTINHO
APRENDEU TOCAR NA FLAUTA O CHORO BRASILEIRINHO
O CACHORRO VEIO A FRENTE COM TODA SUA MORAL
BATENDO NO SEU PANDEIRO UM SAMBINHA BEM LEGAL
A GALINHA CARIJÓ VÁRIOS NÚMEROS APRESENTOU
E PARA ENCERRAR O SHOW NO PALCO ELA CANTOU
O SEU CANTO ERA ASSIM COCORÓ CORÓ CÓ CÓ
COCORÓ CORÓ CÓ CÓ SOU A XUXA CARIJÓ
OS BICOS TODOS GRITAVAM OUTRA VEZ OUTRA VEZ
E A GALINHA ENTUSIASMADA ASSIM O FEZ
CANTOU DE PAPO PRO AR ATÉ O PESCOÇO DAR UM NÓ
COCORÓ CORÓ CÓ CÓ COCORÓ CORÓ CÓ CÓ