Trova
É uma dádiva encontrar
O coração sente a verdade
E no silêncio abraçar
A tão sincera amizade.
O meu amigo poeta, Luiz Moraes, iluminou o meu cantinho com esta magnífica interação:
Uma amizade sincera
Dá prazer de a gente ter
Alma Gêmea quem me dera!
Para doar e receber.