CAIXINHA DO CORAÇÃO
Toma aqui esta caixinha
Dentro, vai meu coração
Que te dou com alegria
E com muita emoção
Cuida dele com carinho
É só isso que eu te peço
Pode ser pequenininho
Mas, de amor está repleto
Esse amor é todo teu
Foi pra ti que ele nasceu
É amor pra toda a vida
Acredita, minha querida!
Jeronimo Madureira
21/08/2013.