T R O V A S ( 308 )
*****************************************************
***********************************************
*********************************
Perdido no meu mundo
eu sigo inconformado:
Recordo cada segundo
do que passei ao teu lado !
***************************************************
*******************************************
**************************
Com a certeza constante
da decepção sentida,
maldito aquele instante
em que entraste na minha vida !
****************************************************
******************************************
*********************
- Fortaleza - CE - 20 de agosto de 2013 -