**SERENATA**
Na noite com serenata
Linda voz firme ao luar
Em comemoração à data
Vibrava cortando o ar...
19/08/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
QUANTA HONRA MANA,
OBRIGADA E PARABÉNS POR SUA BELA INTERAÇÃO!
Esse ar em vibração
Da serenata ao luar
Fez eco em meu coração
Nesse doce versejar.
22/08/2013 - 21:21h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POR TÃO BELA INTERAÇÃO POETA WALDY WÜRDIG!
No canto da serenata
a paixão se multiplica.
Eu canto pra esta ingrata
só para ver como fica.
26/03/2014 - 11:50h
(Waldy Würdig)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS, LINDA INTERAÇÃO!
Serenata ao luar
Delicada porém bela,
Faz menina acordar
Se debruçando a janela.
16/09/2014 - 09:28h
(Trovador das Alterosas)
--------------------------------------------------------------------