Aaaaatchim!
É melhor dormir mais cedo
Pra curar o resfriado
Que chegou e, eu tenho medo
Demorar ficar curado.
-x-x-x-x-x-x-x-x-
Obrigada, Antonio Galdino por sua interação:
Eu gostei da tua trova
senti vontade de espirrar
essa é mais uma prova -
dormir cedo pode curar!