VERBO AMAR Margarida Silveira Margale

ESCREVER É O CONSOLO DOS POETAS

QUE PERCORREM NO MAR DA ILUSÃO

ENTRAM FUNDO NO MAR DESTA VIDA

PROCURANDO UMA GRANDE PAIXÃO

ENCONTRANDO VÃO PERMANECER

TEEM TODO O AMOR PARA DAR

VÃO SORRIR,VÃO AMAR,VÃO SOFRER

E DE NADA ISSO VAI ADIANTAR

QUANDO RESOLVEREM PORÉM

DESSE SONHO DE AMOR ACORDAR

VÃO SENTIR QUE TERÃO QUE APRENDER

CONJUGAREM O VERBO AMAR

EU AMO,TU AMAS ELE AMA

AMEI AMASTE E AMOU

AMAREI,AMARAS,QUE BACANA

ESSE VERBO QUE O AMOR CONJUGOU

MAS DAÍ APARECE O DESTINO

SEGURANDO UMA PLACA NA MÃO

EU JA MUDO O MEU PENSAMENTO

DANDO A CHANCE PRA O MEU CORAÇÃO

SE EU PUDESSE AMAR NÃO SERIA

TÃO CRUEL ESSA VIDA PRA MIM

JA VIVI UM GRANDE AMOR

MAS O VERBO DE AMAR TEVE FIM

margale
Enviado por margale em 18/08/2013
Código do texto: T4440191
Classificação de conteúdo: seguro