ESCADA Margarida Silveira (Margale)

nem sempre somos os mesmos

mudamos de hora em hora

hoje estou feliz

amanhã ela vai embora

deixa um vazio no peito

que até é bonito de vê

uma saudade cabreira

que não dà pra descreve

mas a vida é isso ai

na maior simplicidade

os caminhos deste mundo

levam e trazem saudades

de amores que passaram

em varias etapas da idade

e hoje estão a mostrar

o que é felicidade

felicidade é uma escada

com degrau bom e ruim

a genta tenta subir

procura chegar ao fim

as vezes tropeça e cai

levanta para tentar

essa subida galgar

não desista,não é fácil

também é imprevisível

quem manda é o coração

que por certo esta sensivel

e quando chegar no topo

dessa escada invisível

voce vai ver que lutou

e que vencer é possível

margale
Enviado por margale em 18/08/2013
Código do texto: T4439823
Classificação de conteúdo: seguro