Filme maravilhoso ,

            “Código” , bom mistério .

           HANKS , super talentoso ,

             um artista muito sério .


                    *********


 

        Thomas Jeffrey "Tom" Hanks , nascido em Concord , Califórnia em 9 de julho de 1956, é ator, produtor, roteirista e diretor .
       Destacou-se em diversos filmes de sucesso, como por exemplo “Apollo 13” , “ Código Da Vinci” , “Forrest Gump” e o “ Náufrago” entre vários outros . 
         Já foi indicado e venceu diversos prêmios ao longo de sua carreira, incluindo ganhar um Oscar de melhor ator e um Globo de Ouro por sua interpretação em “Philadelphia” .
        Em 2012, os filmes de Hanks haviam totalizado mais de 4,2 bilhões de dólares nas bilheterias dos Estados Unidos e cerca de 8,5 bilhões em todo o mundo, o que faz dele o ator mais bem-sucedido de todos os tempos.....




176-tom-hanks.jpg

         .....minha querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA mais uma vez me presenteou  com belos versos :

              "Uma Sereia em Minha Vida",
                  talvez a grande pedida,
              "Quero Ser Grande" cresceu,
                   e o Oscar aconteceu.


            .....também gostei muito do filme da sereia . Tom Hanks é um ator completo . Minha querida amiga, agradeço a visita e o belo presente e receba meu beijo no seu coração .....


                              *********

               .....a visita e um belo presente da poetisa e querida amiga ZEMARY  : 

                 Tua trova não é bobagem
                  Artistas bem conhecidos
                     Merecem homenagem
                  Para que é desconhecido


             .....e este ator é digno de todos os elogios . Minha querida poetisa, agradeço a presença e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....


                          *********











(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.