ABRA O CORAÇÃO Margarida Silveira Margale
corra contra o tempo
não deixe passar a inspiração
a vida te pede se entregue
abra o coração
Aproveite a oportunidade
procure viver
e nesse momento
abra o coração
não queira sofrer
corra de verdade
que a felicidade
mostrou sua cara
te conto um segredo
nunca mostre medo
ela é rara
mas prova que a vida
só cura ferida
que a própria ilusão
veio com defeito
voce do seu jeito
abra o seu coração
na sua carência
voce é a escência
da própria emoção
prove pra si mesmo
não fique a esmo
abra o seu coração