Caminhando na praia.
Ouvindo o seu marulhar.
Ondas molhando a saia.
Na pressa de lhe encontrar.
Regina Madeira
"foto da autora"
ondas quebrando na areia
na imensidão do mar
meu pensamento passeia
esperando ansiosa você encontrar.
na imensidão do mar
meu pensamento passeia
esperando ansiosa você encontrar.
Vou andando pela areia,
sob o sol a me queimar,
na praia repleta, cheia...
Não consegui te encontrar.
sob o sol a me queimar,
na praia repleta, cheia...
Não consegui te encontrar.
Descalça na areia do tempo
Remonto um colar de esperanças
Na espuma que trás o vento
Do beijos tecendo lembranças.
Remonto um colar de esperanças
Na espuma que trás o vento
Do beijos tecendo lembranças.
'O mar vem beijar a areia,
com sua espuma rendada
e eu me sinto sua sereia,
pois estou apaixonada!'
com sua espuma rendada
e eu me sinto sua sereia,
pois estou apaixonada!'