poetisa
POETISA
"POETISA É PRANTO E FLOR"
TAMBÉM É UM QUERER DE SAUDADE
AMA COM TODO O ARDOR
SONHA COM A FELICIDADE
QUANDO O SONHO SE REALIZA
NA ALMA TEM VAIDADE
O ENCONTRO PRIMORIZA
UNINDO DUAS METADES
(FRANMELLO)
****************************************************
OBRIGADA MESTRE,PELA LINDA INTERAÇÃO.
****************************************************
26/08/2013 17:06 - Miguel Jacó
Poetisa a canto e prosa,
É o fogo serpentino,
É o perfume da rosa,
E é o viço da menina.
É o calor que abranda,
É a água com fervura,
É a paixão que desanda,
É mais linda criatura.
Olá Fran, seus versos são contagiantes, parabéns pelos envolventes trovas, um grande abraço, MJ.
Para o texto: poetisa (T4439246)
###############################################
Linda trova geraldinho,amei!!
##############################################
6/10/2013 09:54 - geraldinho do engenho
A UNIÃO DE DUAS METADES
É SINAL DE UM AMOR EM GESTAÇÃO
´PRENUNCIO DE UMA GRANDE FELICIDADE
CONCEBIDA PELA ALMA E O CORAÇÃO
--OBRIGADO QUERIDA TUA VISITA VEIO LIVRAR-ME DA TORTURA DA SAUDADE DE TI QUE ME FEZ PRISIONEIRO NAS GRADES DA TUA AMIZADE E COMO PREMIO EU TE MANDO UM BEIJO NO CORAÇÃO!
Para o texto: poetisa (T4439246)