Imagem perfeita.

Esta fotografia revela

O quanto esta mulher é bela

Olha a cor dos olhos dela

É um anjo que um dia Deus criou

Usou carinho e tambem perfeição

Veja que sublime esta criação

Que Deus com amor desenhou.

Não existe outra coisa tão bela

A vontade é ficar olhando pra ela

Doce pintura bonita aquarela

Que lindos traçoa tem a sua imagem

Gravei para sempre e não vou esquecer

Na memória na alma vou sempre te ter

Onde eu estiver quero muito te ver

Olho tanto pra ela estonteante miragem.

A fotografia está muito bem guardada

Sorrindo e em silencio sem dizer nada

Tambem não reclama por ser tão olhada

Parece até que se sente feliz

É meiga é bonita e muito delicada

Imagem perfeita sempre idolatrada

Fazendo sonhar enquanto é admirada

E eu fico esperando que algo ela me diz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/04/2007
Código do texto: T443867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.