O AMOR Margarida Silveira Margale

NÃO BRINQUE COM ELE

NÃO FAÇA SOFRER

NA VIDA AS PESSOAS

NÃO SÃO DE NINGUEM

MAS GOSTARIAM DE SER

POR FAVOR AMIGO

AO LER UM POEMA

PODE ACREDITAR

QUE ASSIM NO MOMENTO

VOCE TERA UM SENTIMENTO

DE CULPA DE DOR

DE AMOR DE PAIXÃO

DE ALGO CONCRETO

BATENDO DIRETO

NO TEU CORAÇÃO

NÃO SOFRA, NÃO CHORE

QUE NÃO VALE A PENA

POIS ESSA PESSOA

QUE SÓ QUER BRINCAR

NÃO SABE AMAR

É MUITO PEQUENA

margale
Enviado por margale em 17/08/2013
Código do texto: T4438104
Classificação de conteúdo: seguro