Um milhão de obrigado.

Todo o azul do firmamento

Se esconde nos olhos dela

É o presente mais bonito

Que o Senhor Deus deu a ELA.

Um sorriso branco estampado

Em sua fisionomia bela

Deixa um coração fascinado

E muita paz e encanto revela.

O ouro dos seus cabelos

É como uma florada amarela

Dos ipês que com todo zêlo

Presenteiam a primavera.

Seu jeito simples humilde e cortez

É a sua marca registrada

É a obra perfeita que Deus fez

E como amiga colocou em minha estrada.

Chamar ELA de amiga

É um privilégio que ganhei

Deus permita que eu consiga

Preservar o que sonhei.

Tem presente que a gente ganha

E nem mesmo sabe o porque

Minha adimiração por ti é tamanha

Não quero nunca magoar voce.

Ó ALÈSSYA um milhão de obrigado

Por sua sincera amizade

Oro tanto por ti e de bom grado

Só quero a tua eterna felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/04/2007
Código do texto: T443802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.