Sonho primordial.

Escrever algo bem alegre

Eu prometi para alguem

E com certeza iria

Me fazer um enorme bem.

Creio que não vou conseguir

E por isso te peço perdão

Pois uma dor terrivel quer persistir

Em se apossar do meu coração.

Muito obrigado pelo ombro amigo

E pela paciencia de me ouvir

Sendo tão doce e meiga comigo

Desiludido e com vontade desistir.

Como é dolorido e amargo

Ter a alma questionada

Fere o brio e faz um estrago

Deixa a mente atordoada.

Pra ninguem eu não desejo

A tristeza que me afetou esta manhã

O coração tentou fugir desse ensejo

Pois já sabe o quanto a tristeza é vã.

Muito obrigado por não me negar amizade

Pela minha lagrima caida me perdoe

E pelo seu terno carinho e lealdade

Que o Senhor nosso Deus te abençoe.

Tuas palavras valeram muito

Foram um balsamo um remédio

Não será este o meu intuito

Só te buscar em momento de tédio.

Quero que sempre a tristeza

Fique longe muito longe de ti

Pois a intenção que tenho com certeza

É de sempre te ver feliz a sorrir.

Obrigado por voce existir

E por ser tão especial

Obrigado por me ajudar a não desistir

Deste meu sonho primordial.

Talvez algum dia eu consiga

Explicar a mim mesmo o significado

De te querer tanto como amiga

Enquanto isso Deus te abençoe e obrigado.

obrigado ALÈSSYA.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/04/2007
Código do texto: T443758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.