Elegância = M. V

Ele! Ah! Sempre elegante!

Quando vem para namorar...

É também muito galante

Adora deixar-se amar...

Veronicalves

Elegância na postura

Fala e gesto galante

É o que faz a criatura

Ser deveras elegante

Maith

Sim! Elegante, elegante!

Vai beijando flor a flor

Tão pequeno, tão pequeno,

Mas é gigante captor.

Veronicalves

Interações dos amigos

"Adoro, deixar-se amar...

Por teu corpo abrasador

Com ele posso viajar

Em um jardim todo em flor!

Vantuilo Gonçalves

Próximo mote perseverar na página da Maith

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 16/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4437375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.