TROVA 106(SEMPRE TE AMAREI)
De sentimentos falarei
sobre tudo o amor,
mas lhe confessarei
que sinto grande dor.
Foste embora e levaste
tudo aquilo que sonhei,
nem mesmo ligaste
pela rosa que lhe dei.
Fui enamorado ou tolo?
não sei
a única razão que tenho
é que sempre te amarei.