"Sentimentos"
Sentimento,é uma razão,
Da alma intencionado!
Do bem ou mal,do coração!
Perda e ganho,sentenciado!
A tristeza não tem fim!
Alegria é um festejo!
Felicidade é ter sim,
Ventura com desejo!
Sou feliz por nosso amor!
Por que contagia à emoção,
Do nosso viver...Sabor,
Mulher do meu coração!