SEM ALTERNATIVAS!
Vem verbas para a SAÚDE,
Aprovadas para a EDUCAÇÂO,
O governo não ilude!
Se obriga à SALVAR a NAÇÃO!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
( Sobre a aprovação de verbas para a Saúde e Educação, em 14-08-2013)