Ator dos mais consagrados,

            o FAGUNDES das novelas .

           Também dos mais premiados,

               e brilha muito nas telas .


                      *********


       Antônio da Silva Fagundes Filho , nasceu na cidade do Rio de Janeiro, mas mudou com seus pais para São Paulo aos oito anos de idade e morou lá por mais de 30 anos.
      Descobriu seu dom para o teatro a partir da montagem de peças que fazia no Colégio Rio Branco onde estudou.
       Estreou na televisão em 1969 , na telenovela "Nenhum Homem é Deus", da TV Tupi e começou na Rede Globo em 1976 , na telenovela "Saramandaia" .
     Atuou também por vários anos como protagonista da série "Carga Pesada", de 1979 a 1981 e em sua segunda versão de 2003 a 2007, como o memorável caminhoneiro Pedro.
       Além disso, fora cedido pela Rede Globo para participar do seriado "Mundo da Luz" , da TV Cultura.
       O ator tem quatro filhos: um deles , Bruno Fagundes , com sua ex-mulher Mara Carvalho ; os outros três (Dinah Abujamra Fagundes, Antônio Fagundes Neto e Diana Abujamra Fagundes), frutos de seu casamento de 15 anos com a atriz Clarice Abujamra.....



1370392644fagundes_amor_a_vida370x211.jpg


          .....mais uma vez, minha querida poetisa , mestra e grande amiga HLUNA me presenteou com belos versos :

            Um ator, pra mim, completo,
                caminhoneiro assumido,
             em cena é sempre correto,
           na certa um dos mais queridos.


             .....com toda certeza e com toda razão, minha querida amiga . Agradeço por mais esta adorável visita e o belo presente e receba meu beijo no seu coração .....

      
                        *********








(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4435063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.