imagem compartilhada do FB


       ACOLHIDA
 
 
Mas eis que surge a aurora

E com ela alguém que vê

Um homem que ri e que chora

E o acolhe qual um bebê...





          SONHO DE POETA
                        Jajá de Guaraciaba
   
"ACOLHIDA" É UMA POESIA

TÃO GOSTOSA DE SE LÊ

AH,SE EU FIZESSE UM DIA,

TROVA ASSIM, COMO VOCÊ!



Abraço carinhoso e até breve.

 

                      O SENTIDO DA VIDA
                             Esther Ribeiro Gomes

 
'Em Deus encontro acolhida,

na tristeza e na alegria,

Ele é o sentido da vida,

minha doce companhia!'

 




    SOLIDARIEDADE
 
                  Aleixenko

 
Liberdade tolhida

Homens encarcerados

Solidariedade acolhida

Amigos encontrados


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4434573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.