TRAVA
De ti não ouvi palavra...
Pelo silêncio optando,
entre nós puseste trava...
Entendo e sigo chorando...
ana maria
Belíssima interação do poeta recantista
LUIZ MORAES, a quem deixo meus parabéns e agradecimento.
Não vistes no meu olhar
O meu amor declarado
Sou assim, não sei falar,
Quando estou apaixonado.