Novas interaçõe do tema " O Mal da Nação"
Ditadura,e censura,
Foi o mal grave,pra nação!
Democracia:Abertura,
Instituiu,atual corrupção!
(michelim)
-Veja como estão Saúde!
-Falência na Educação!
-Segurança? quem se ilude?
-É a falência da Nação
(Ruthmary)
(Santos)
14/08/13