Novas interaçõe sobre o tema PAI!
Pai,a razão do meu viver!
Meu mestre do bem saber!
Com ele aprendi à dizer,
Como é bom amar você!
(michelim)
-Guardo a lembrança somente!
-Meu lembrar é doido!
-Meu Pai ainda está presente,
-Embora tenha Partido!
(Ruthmary
Papai me deu amão
Me ensinou a caminhar
No seu grande coração
Sempre tive o meu lugar
(Maith)
Santos
14/08/13