GRATIDÃO Ter namorado poetaÉ tudo que de bom háSe eu erro, ele acertaE devagar eu chego lá. INTERAÇÕES POETICAS Vantuilo Gonçalves Sou um aprendiz dos versos E não posso lhe ensinar Pois eu nem sei, bem por certo; Se é certo o meu versar. Esther Ribeiro Gomes 'Entre o amor e a poesia,Há muita sincronicidade,Essa doce sintonia,É que traz felicidade!'' LUIZ MORAES Musa e grande poetisaErrar nunca foi pecado,Seu amor é mão precisaÉ o acerto do acertado. Miguel Jacó É amor com poesia,É cachaça com limão,O primeiro é alegria,O segundo é perdição. HLuna O amor e a poesiaAndam sempre de mãos dadas,Numa enorme sintonia,Percorrendo mesma estrada. Cle Este poeta linda menina Você com certeza mereceuvocês nos trazem tantas magias Em forma de lindas poesias. Alfredo D Alencar Uma trova como estaBem difícil é de encontrarFocando poetisa e poetaNo doce enlevo de amar.
E não posso lhe ensinar
Pois eu nem sei, bem por certo;
Se é certo o meu versar.
Há muita sincronicidade,
Essa doce sintonia,
É que traz felicidade!''
Errar nunca foi pecado,
Seu amor é mão precisa
É o acerto do acertado.
É cachaça com limão,
O primeiro é alegria,
O segundo é perdição.
O amor e a poesia
Andam sempre de mãos dadas,
Numa enorme sintonia,
Percorrendo mesma estrada.
Este poeta linda menina
Você com certeza mereceu
vocês nos trazem tantas magias
Em forma de lindas poesias.
Bem difícil é de encontrar
Focando poetisa e poeta
No doce enlevo de amar.
Quando soma competências,
O amor fica mais forte...
E não precisa ter sorte,
Pra atingir a eficiência...
Que coisa mais linda!
Eu estou maravilhado!
Quero ver vocês ainda
Muito tempo lado a lado!
Felicidade perene
Eu desejo pra você
Minha amiga Rosilene
Até enquanto eu viver.
Meu amigo Vantuilo
Quero lhe agradecer
Seu amor, pude senti-lo
Pela arte de escrever
A gratidão é toda minha...