Aconchego

Esther Ribeiro Gomes

Aconchego de um abraço,

na manhã de primavera

que me envolve feito laço,

com perfume de quimera!

Aconchego é bom demais,

envolve o corpo e a mente,

doces lembranças me traz

e me abraça ternamente...

Nas noites frias da vida,

aconchegar-se no amor

torna leve a dura lida,

ameniza mágoa e dor!

Saudade do aconchego,

de inesquecíveis momentos,

tanto carinho e apego,

cativos no pensamento!

Aconchego pra esquentar,

as noites frias de inverno

e pra sempre relembrar,

esses momentos tão ternos!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Aconcheguei-me nos braços

do meu amor verdadeiro.

Foi um gostoso abraço

e não será o derradeiro!

Muito obrigada pela belíssima interação, querida Adria!

Conchinha

E nesta manhã de inverno

Aconchego-me em seus braços

Ah! como é bom este laço

Este amor forte e eterno!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4433410
Classificação de conteúdo: seguro