Novas interaçõe sobre o tema "Amor Ofício"
Um olhar com sorriso,
Um encontro...início
De um amor prazeroso,
Gerando amável ofício!
(Michelim)
-Você é demais Michelim!
Vejo sua trova perfeita!
Vais longe escrevendo assim...
Lírica?-já foi aceita!
(Ruthmary)
(Michelim)
Santos-13/08/13